[头条关注] 临沂市167家饲料生产企业已复工 当日饲料产量2.3万吨

Catherine 发表于 2020-2-18 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
新冠肺炎疫情防控工作开展以来,截至2月15日,全市饲料生产企业243家,应复工210家,已复工167家,复工率80%。

市畜牧兽医局、市畜牧中心联合发布《关于畜牧业加快复工生产的指导意见》《关于切实维护畜牧业产销秩序保障肉蛋奶市场供应的紧急通知》,进一步加强行业指导,推进企业复工复产。

目前,全市符合生产和疫情防控条件的饲料生产、屠宰加工和养殖等涉牧企业应开尽开,全力加快产能恢复速度。截至2月15日,全市饲料生产企业243家,应复工210家,已复工167家,当日饲料产量2.3万吨,开工企业以大中型企业为主;全市畜禽屠宰企业202家,应复工195家,已复工129家,复工率66%。

凌冷妖 发表于 2020-2-18 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
何必当真 发表于 2020-2-19 07:27 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
我要一桶浆糊 发表于 2020-2-21 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
请偷我对门 发表于 2020-2-22 13:04 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
挑逗上帝 发表于 2020-2-22 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
請叫我淑女 发表于 2020-2-22 15:45 | 显示全部楼层
顶顶更健康
说得来 发表于 2020-2-22 20:43 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
糖果泥人 发表于 2020-2-23 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信