[头条关注] 解决“头等大事”!兰山区发布理发店、美容店复工指南通知

一抹笑颜 发表于 2020-2-16 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
解决“头等大事”,兰山区下文!理发店复工指南来啦!

理发店、美容店复工指南

1、实行顾客预约理发,并查验身份证,对省外人员必须进 行身份登记,并检测体温正常后方可进入,完善闭环式可追溯疫 情防控体系;预约时理发店要安排错时理发,不得形成人员聚集。

2、顾客要自戴口罩前去理发,建议顾客在家洗头,尽量不 在店内二次洗头,确需在理发店洗头的提倡自带毛巾或使用一次 性毛巾。

3、对预约进店的顾客进行体温测量,并做好登记;询问健 康状况,发现有发热、干咳等症状的顾客要及时报告所在社区或 疫情防控部门。

4、员工防护要到位,要配戴专用口罩与隔离衣。

5、保持室内外环境卫生整洁,每日两次消毒。营业之前, 必须开窗通风,打扫、清洁地面、桌椅、门窗、墙角及工作台。 每天营业之后,必须对地面、工作台进行打扫、清洁、消毒,及 时处理废弃物。同时,用品用具进行分类清洁、消毒。

6、理发、美容公共用具(理发刀具、胡刷、头梳、毛巾、 围巾、修手工具、眉钳、美容盆等)消毒设施和制度落实到位, 做到一客一用一消毒,美发用品用具所配备的数量能满足清洗消 毒周转的要求。

7、理发、染(烫)发分区设置,染(烫)发区分别设置排气通风设施,且运转正常。

8、付款尽量通过微信、支付宝等移动方式进行支付,避免 现金支付找零,付款实行零接触。

9、具体复工有关事宜,各理发店、美容店咨询所在片区监 督机构(见附件)。

骑猪逛街 发表于 2020-2-16 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
挑逗上帝 发表于 2020-2-19 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
爱上生活 发表于 2020-2-20 12:40 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
海桷没絠天涯 发表于 2020-2-22 12:46 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
牛不群 发表于 2020-2-22 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
空城绝血月殇 发表于 2020-2-22 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
寂寞的自由 发表于 2020-2-22 20:26 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
我一贱你就笑 发表于 2020-2-23 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信