临沂人才招聘广告

[资讯] 一封沂南县新冠肺炎治愈患者的感谢信,句句流真情

andy 发表于 2020-2-16 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月14日,临沂市沂南县3例新冠肺炎确诊病例、1例无症状感染者治愈出院。在这场人生难以忘怀的记忆中,“并肩作战,共克时艰”这8个字,对于患者、医护人员及相关工作人员来说有着更为特殊的意义。治愈患者李某,专门发来一封信,将最真诚的感谢带给“战友们”。

感谢信

我们一家四口治愈出院了,在这个特别的日子里,我想了很多很多,但是发表出院感言时,我却发现没有任何词汇可以表达出我对全体医护人员的感谢之心。

在这里,首先要感谢沂南县人民医院各级领导,各级会诊专家和新冠肺炎传染病房全体医护人员,呼吸科刘主任、中药齐主任、儿科高主任,谢谢大家,大家辛苦了。你们的医术品格,深深的折服了我,你们是我心中的恩人。时代的英雄,当之无愧!

也要感谢沂南县陈为刚局长、人民医院程书记、铜井镇王镇长。刚确诊时,我的心理压力大于病毒压力,是你们的精心开导,也补全了我对法律认知不足的担心,减轻了我很大的心理压力,在此由衷的说一句,谢谢你们!

感谢辛集镇卫生院全体幕后英雄,在孩子不听话时,带来了零食、玩具、机器人等,还有李洋、丁烁的鼓励信。真的让我们感觉到病毒无情,人有情。

感谢铜井镇卫生院绍院长,每天上门消毒、送药,感谢铜井镇桃裕村戴富连书记及时的监督隔离,防止了病毒扩散,感谢村委对我们一大家隔离时期提供的生活帮助。谢谢大家!

最后,我要和父老乡亲真诚的说一句,对不起,给大家造成了影响,给大家造成了困难。

劫后余生,让我重新树立了人生价值观,要做一个懂得感恩的人,有利于社会的人!

李*

2020年2月15日

萌动中 发表于 2020-2-16 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
中暑山庄 发表于 2020-2-16 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
别拿吃货不当货 发表于 2020-2-19 13:07 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
粑粑 发表于 2020-2-21 06:05 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
請叫我淑女 发表于 2020-2-22 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
WCCEO 发表于 2020-2-22 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
萝卜兔 发表于 2020-2-22 19:51 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
久违女人香 发表于 2020-2-22 20:55 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信