临沂人才招聘广告

[资讯] 好消息!郯城县又有1例确诊病例治愈出院 目前共有3例出院

seemysky 发表于 2020-2-14 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息!郯城县新冠肺炎患儿柴某某,经市、县医护人员的规范治疗和悉心护理后,今日(2月14日)下午治愈出院!

柴某某,男,11岁,马头镇东爱国村人,家住郯城街道某小区。1月22日,与父亲柴某某返回郯城县,后居家隔离。1月27日,于郯城县集中隔离服务点留观,期间因新型冠状病毒核酸检测阳性,收治郯城县第一人民医院感染病科隔离病区,肺部CT示左肺下叶多发散在炎症改变,经县专家组会诊并报市专家组,确诊为新型冠状病毒肺炎轻型。医院救治专家组严格按照国家新冠肺炎诊疗方案进行中西医结合规范治疗,市中医药专家组现场指导及省专家远程会诊,全程给予心理疏导和心理干预。2月12日转至临沂市人民医院隔离病房,继续给予抗病毒、抗炎、中药及对症治疗,复查肺部CT示炎症明显吸收好转,连续两次病毒核酸检测阴性,经院内专家组会诊,符合解除隔离和出院标准,经上级批准,于今日治愈出院。出院后继续医学观察。

目前,郯城县5例确诊患者,已有3例治愈出院(杜某某、王某某分别于2月9日、10日治愈出院)。

临报融媒记者 周宝云 通讯员 张朋永 张欣 梅杰

囡囚 发表于 2020-2-14 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-2-15 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
芒果布丁诺 发表于 2020-2-15 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
我一贱你就笑 发表于 2020-2-15 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
暗恋未遂 发表于 2020-2-16 17:51 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
撒泡龙尿 发表于 2020-2-17 21:31 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
请偷我对门 发表于 2020-2-19 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
许灵 发表于 2020-2-21 22:33 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信