[招聘信息] 庆华集团 招聘信息

andy 发表于 2020-2-12 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
庆华集团

庆华集团经营项目包括健身运动、庆华轻食、休闲养生、国际健身培训学院、国际教育中心、华玺艺术等,已成为集健身、赛事、商务、养生、教育、文化等为一体的综合体育文化产业集团。

福利待遇(以下为参考收入,无上限)

营销管理20000+

新媒体营销、会籍顾问8000+

各类教练8000+

免费健身、商业险防身、季度评优、弹性奖金、人性关怀、团队活动与旅游、恰到好处的职业规划与人才培养机制、夏天不热冬天不冷四季如春、家人健健康康、亲友男帅女靓、人脉几何倍增

联系方式 工作地址:

人力资源部:

17661515800/5801/5811

临沂市兰山区、北城新区、莒南县

一起发傻一起笑 发表于 2020-2-12 13:05 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
鸣成保健品 发表于 2020-2-14 06:28 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
执迷不悔 发表于 2020-2-15 12:41 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
暗恋未遂 发表于 2020-2-15 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
楚歌绝唱凌霄 发表于 2020-2-15 17:21 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
丑的拖网速 发表于 2020-2-15 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
怕瓦落地 发表于 2020-2-16 17:54 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
海桷没絠天涯 发表于 2020-2-17 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信