[头条关注] 临沂价值1500万元物品肉制品和大豆制品将驰援湖北

一抹笑颜 发表于 2020-2-10 12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
9日,临沂金锣集团向临沂市红十字会捐赠了价值1500万元物资,其中包括价值1200万元的肉制品和价值300万元的提能大豆肽和大豆低聚糖功能食品。这些物资将全部用于抗疫一线医务人员及工作人员的食品供应。

疫情发生以来,金锣集团在积极组织各生产基地捐款捐物的同时,为了确保猪肉、鸡肉等肉制品有效供给,结合各地市场需求,全力恢复全国九大生产基地产能;金锣员工克服各种困难,24小时加班加点生产运输,确保各地市场供应,努力满足当前全国消费者的基本生活需求。

记者了解到,金锣集团此次捐赠的物品中提能大豆肽和大豆低聚糖功能食品是可以为人体迅速补充营养,提高免疫力,这些对防疫一线工作人员的健康将有帮助。

“我们捐出这份物资就是想和全国人民一起,打赢这场抗击疫情的阻击战,如果需要,我们还会继续捐献,让我们的物资发挥作用。”金锣集团党委书记郑培清在接受记者采访时表示。

这些物品将由临沂市红十字会接受,后期将对接湖北,根据需要这些物资将被及时送到抗疫一线。同时在做到防护疫情的前提下,金锣集团根据市场需求,将逐步恢复满负荷生产。

善解人衣 发表于 2020-2-10 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
懒虫姑娘 发表于 2020-2-10 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
蜡笔小旧 发表于 2020-2-13 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
公主牵老牛 发表于 2020-2-14 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
囡囚 发表于 2020-2-15 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
骑猪逛街 发表于 2020-2-15 13:26 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
发粪涂墙 发表于 2020-2-15 17:47 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
凌冷妖 发表于 2020-2-16 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信