[头条关注] 东岳支行疫情期间温情服务获称赞

andy 发表于 2020-2-9 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

"疫情无情人有情,关键时刻见真情!蔬菜和鸡蛋已收到,谢谢啦!"

"这个时候送来蔬菜和鸡蛋真是雪中送炭,正好家里没菜了,太感谢了!"

这些都是临商银行东岳支行的高端客户回复的微信信息和专门打电话表示感谢的话语。

春节以来受新冠肺炎疫情影响,各个小区封闭管理,客户外出采买日常生活用品有较大的不便,东岳支行立即联系蔬菜基地做好专业防护为高端客户送去蔬菜、鸡蛋。在这个病毒肆虐的冬天为客户送上暖心的关怀,让客户收获了满满的感动,东岳支行以实际行动履行了社会责任,为打赢疫情阻击战增添了临商温度,贡献了临商力量。

吻舞双全 发表于 2020-2-9 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
我是妖怪 发表于 2020-2-10 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
朕射你无罪 发表于 2020-2-11 17:45 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
非洲小白脸 发表于 2020-2-14 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
中暑山庄 发表于 2020-2-14 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
清明上坟图 发表于 2020-2-15 12:56 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
心有翅膀 发表于 2020-2-15 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
萝卜兔 发表于 2020-2-15 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信