[头条关注] 24小时开工日产1.5万只口罩 临沂工信系统保障防控物资生产

一抹笑颜 发表于 2020-2-7 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
“企业大年初一开工,实行24个小时‘两班倒’连续生产制,每天生产1.5万只口罩,全部交由市疫情处置工作指挥部统一调拨使用”,这是临沂康利医疗器材有限公司开足马力生产的真实写照。

据介绍,临沂康利医疗器材有限公司主要生产和销售医用外科口罩,是省疫情防控应急物资生产重点调度企业。疫情暴发后,面对紧缺的口罩需求量,临沂市工信局和沂南县工信局选派驻厂联络员及时指导企业重启口罩生产线,并帮忙协调解决口罩生产所需的辅料耳带、鼻骨压条等原材料和口罩机配件问题。

据悉,在临沂市、县工信局驻厂联络员的共同努力下,康利生产口罩所需的原材料最终找到了供货商,还帮助协调解决了电磁阀及线圈等配件的供应问题。

“只要企业有所需,我们将尽最大努力,帮助企业解决制约生产和原料供应的问题”,沂南县工信局驻厂联络员孟凡亮说。除了临沂康利医疗器材有限公司外,我市还在山东奥尔康医疗器械有限公司、山东晶鑫无纺布制品有限公、山东阳煤恒通化工股份有限公司等防疫应急物资生产企业派驻驻厂联络员,帮助企业联系原料供应、解决产品运输等问题,累计帮助企业解决原料紧缺问题6个、协调办理运输通行证近200车次,市县企三级联动成效显著。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 于民星

别拿吃货不当货 发表于 2020-2-7 21:12 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
雕刻时光 发表于 2020-2-8 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
第一次给左手 发表于 2020-2-8 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
菇凉我叫黎小2 发表于 2020-2-8 18:44 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
人都是逼出来的 发表于 2020-2-9 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
比刀郎还冲动 发表于 2020-2-10 23:08 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
糖果泥人 发表于 2020-2-13 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
请偷我对门 发表于 2020-2-14 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信