在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 莒南交警立足11处春运检查站 打好疫情防控阻击战

dawen 发表于 2020-2-7 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
为坚决遏制疫情蔓延势头、打赢疫情防控狙击战,莒南县交警大队利用辖区11处春运交通安全检查站,按照上级公安机关的部署要求,始终坚持守土有责、守土担责、守土尽责的高度责任感,持续坚守在疫情防控一线。

该大队树牢"疫情就是命令,防控就是责任"的理念,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,扎实做好防风险、护安全、战疫情各项措施的落实。

为确保措施落到实处,大队科学调配警力,抽调民警、辅警增强查控力量,分班配合11处检查站开展日常查控工作,确保24小时不失控。并联合卫生、交通、公路等部门开展疫情防控排查工作,严格管控进出县车辆,对过往的车辆人员进行严密排查,有序引导过往车辆司乘人员接受检查。

配角而已 发表于 2020-2-7 09:02 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-2-7 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
請叫我淑女 发表于 2020-2-8 13:03 | 显示全部楼层
very good
我是我是妈生的 发表于 2020-2-8 18:30 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
半顆糖心 发表于 2020-2-8 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
不确定的未来 发表于 2020-2-9 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-2-10 22:42 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
第一次给左手 发表于 2020-2-11 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信