[早知道] 线上线下双重管控,临沂交警累计检查车辆21.6万余辆次

愛︶熄滅之前 发表于 2020-2-5 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
5日下午,记者从临沂市举行的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,截止到2月4日15时,全市公安机关已累计随访34186人,累计排查湖北来人15317人(其中武汉来人8886人),正在管控9394人。

1月27日零时,临沂市公安机关全体民警提前结束休假,近2万名公安民警、辅警全员返岗,以战时的机制和标准,投身抗击疫情一线。在全市设置临时检查点135个,启动公安检查站54处(其中,环鲁5处,环临沂38处,环市区11处。2月3日零时,市指挥部关闭9处高速出口,相应9处公安检查站同时关闭),配合交通部门在高速下路口、国省道主要路口等重点部位,做好筛查劝返工作。对1月8日以来湖北来临沂、赴湖北或经停湖北来临沂,以及外出返乡人员,滚动开展摸底排查,24小时跟踪回访。截至目前,全市公安机关累计出动警力2.8万余人次,检查车辆21.6万余辆次,检查人员41万余人次,累计劝返外省车辆(除运送物资车辆)7120台、劝返外省人员11539人(其中湖北籍人员784人)。

此外,疫情防控以来,临沂市公安机关把维护网络秩序,打击网络谣言作为一项重要内容来抓,落实专人持续开展全天候不间断网上舆情信息巡查监控,查处不实信息,开展正向引导。

哈里波霸 发表于 2020-2-5 22:09 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
中暑山庄 发表于 2020-2-7 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
久违女人香 发表于 2020-2-8 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
猫咪兒 发表于 2020-2-8 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
我要一桶浆糊 发表于 2020-2-8 18:38 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
善良女人 发表于 2020-2-8 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
橙橙甜 发表于 2020-2-10 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
越长大越孤单 发表于 2020-2-11 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信