临沂人才招聘广告

[资讯] “感染病毒回乡报复”?沂南一男子编造、故意传播虚假恐怖信息被刑拘!

jnzk 发表于 2020-2-5 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月4日,沂南县公安局破获一起编造、故意传播虚假恐怖信息案。

2月3日晚,沂南县公安局接界湖街道疫情指挥部通报:住县城振兴路某家属院的王某某自称在武汉感染病毒处于隔离状态,计划逃离武汉回沂南报仇。接报后,沂南立即展开调查,于2月4日凌晨在王某某家中将其抓获。

现已查明:自2020年1月28日至今,王某某在本人未到武汉也未被感染新型冠状病毒肺炎疾病的情况下,为达到吸引他人注意的目的,通过手机在微信群内及微信好友中发送武汉市多家医院等位置信息,并编造其在武汉感染病毒已被隔离,现正从武汉逃回沂南,并声称要回来报仇,将疫情传染给与他有仇的人等等。其行为已引起多人恐慌,严重扰乱了社会秩序。

目前,王某某已被刑事拘留,有关案情在进一步审理中。

警方提醒

网络不是法外之地,在网上发布信息、言论应遵守法律法规,对于编造、传播、散布谣言,扰乱社会秩序的违法行为,警方将依法查处,绝不姑息。希望广大网民遵守相关法律法规,不造谣、不信谣、不传谣!

临沂公安

猫咪兒 发表于 2020-2-5 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
别拿吃货不当货 发表于 2020-2-7 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
橙橙甜 发表于 2020-2-7 17:34 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
半夏微凉 发表于 2020-2-8 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
君观花自叹 发表于 2020-2-8 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
kenny小琪 发表于 2020-2-8 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
朝三暮四郎 发表于 2020-2-9 21:50 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
哈密哈密瓜 发表于 2020-2-10 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信