临沂人才招聘广告

[资讯] 沂水四十里堡:做好战“疫”中的勤务员

andy 发表于 2020-2-3 12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘叔,家里没水没菜了,麻烦您明天早上帮忙拿桶水,买点土豆、西红柿、韭菜、胡萝卜、橘子、香蕉,门口西边小超市就有,实在不好意思麻烦您了。”1月31日下午7点46分,焦家庄工作片主任刘克锋的手机上收到这样一条消息,发消息的是四十里堡镇马官庄村村民赵先生。

为了配合镇里的疫情防控工作,赵先生一家从1月30日开始进行居家隔离,在家隔离两天之后,家中食物已经全部吃完,由于居家隔离不能出门,赵先生便求助了专班看护人员刘克锋,刘克锋在看到消息第一时间,便到超市为他们买来了食品并送到家中。

疫情无情人间有情,齐心协力渡难关。刘克锋做的只是微不足道的小事,也只是许多专班人员中的一员,或许他们没有战疫一线的医务人员那样伟大,却是不可或缺。打好疫情防控阻击战,前方冲锋陷阵,也需要后方全力支援,正是他们24小时的不间断值守,确保居家隔离人员的正常生活和身体健康,才能保障隔离的意义,才能让居家隔离人员感受到在战疫途中他们并不孤单,才能让这场没有硝烟的战斗更快夺取胜利!隔离病毒,但不隔离爱,四十里堡镇专班人员随时待命,保障居家隔离人员的生活需求,做好战疫中的勤务员,携手构筑起一道又一道生命安全的防线。

梦里花开雨落 发表于 2020-2-3 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
许灵 发表于 2020-2-4 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
骑牛撞交警 发表于 2020-2-5 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
公主牵老牛 发表于 2020-2-7 16:45 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
久违女人香 发表于 2020-2-8 12:57 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
鸡鸭群雄 发表于 2020-2-8 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
背着头满街走 发表于 2020-2-8 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
挑逗上帝 发表于 2020-2-8 18:45 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信