在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

[资讯] 兰山李官城管巡逻队变身“硬核”防疫宣传队

彩云追月 发表于 2020-1-30 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
“这边3位大爷,请不要聚在一起聊天了,现在回家吧”;“社区各位群众,尽量不要出门,出门务必带好口罩”;“这位大娘,没带口罩,快回家,快回家。”李官镇城管巡逻队的队员们劝道。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,李官镇作为整镇推进搬迁上楼的的乡镇,人口密度大,疫情风险也大。为了解决农村群众防控意识薄弱的现实状况,李官镇城管中队甘于奉献、勇于担当,大年初一全员返岗,6个巡逻队伍全部变身“硬核”疫情防控宣传队,充分利用巡逻车配备喊话器等优势条件,每天不间断在各社区村内巡逻喊话,用通俗的话语,对聚集聊天、不带口罩出门、无故外出等情况进行劝说,最大限度减少人员流动,“硬核”防范疫情。

农夫三拳 发表于 2020-1-30 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
糖果泥人 发表于 2020-1-31 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
再现理想 发表于 2020-2-1 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
想飞2003 发表于 2020-2-2 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
四裤全输 发表于 2020-2-2 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
骑猪逛街 发表于 2020-2-2 20:32 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
爬上墙头等红杏 发表于 2020-2-3 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
鸡鸭群雄 发表于 2020-2-4 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信