[临沂相关] 临沂公安全警动员、全力以赴投入疫情防控工作

一抹笑颜 发表于 2020-1-28 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,1月27日,临沂公安全员停休,全体民警、辅警全员上岗,将疫情防控作为当前的首要政治任务,切实增强工作责任感和紧迫感,加强社会面疫情查控、入临通道查控 、重点领域监管执法等工作,全力阻击疫情蔓延势头,全力维护政治社会大局稳定,坚决打赢这场疫情防控保卫战。

为全力做好防控工作,1月23日以来,临沂市公安局就春节安保维稳和疫情防控工作进行多次强调及部署 。全市公安机关主动靠前、主动作为,严格落实各项安保措施,全力以赴抓好疫情防控工作,最大限度 维护人民群众正常生产生活秩序,确保社会大局持续平安稳定。

日后再说 发表于 2020-1-28 09:15 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
猫咪兒 发表于 2020-1-30 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
心愿 发表于 2020-1-31 12:13 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
何必当真 发表于 2020-1-31 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
懒虫姑娘 发表于 2020-2-1 18:24 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
春天花开会 发表于 2020-2-2 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
很有粪量的人 发表于 2020-2-2 20:29 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
一闪一闪小星星 发表于 2020-2-3 20:47 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信