在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

[资讯] 兰山区防疫措施升级 所有社区村庄路口实行封堵严查

第三天 发表于 2020-1-27 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
为防止新型肺炎疫情输入和蔓延,切实做好防控工作,1月26日,兰山区紧急部署,进一步健全疫情防控调度体系,抓实抓严管控措施,落实网格化管理和“三防”政策,对所有社区村庄路口实行封堵严查,外来人员及外来车辆一律不准进入,管控交通、管控人流,做到输入和输出两切断,严防死守,坚决贯彻落实好肺炎疫情防控任务。

会议充分认识此次疫情的危急性、危害性、严重性和紧迫性,本着对人民极端负责的态度,兰山区紧急采取以下措施:一、封路、封村、封社区。所有道路派专人设岗,对所有进入村庄、社区人员严查。二、严查大小宾馆、饭店、临时出租屋、建筑工地宿舍等,查清居住人员底子。三、对所有交通要道、车站、高铁、高速出入口等,派专人24小时设岗检查,登记信息;四、利用大数据排查外来人员,尤其是重点监控与武汉有关的人员;五、强化宣传引导群众做好防护措施;六、城市农村发放《致广大人民群众的一封信》,明确要求不走亲访友、不聚餐、不逛市场、不到人员密集场所、不开大会。七、做好“三防”,防输入、防扩散、防输出。着眼社区、宾馆、商场、医院等人员密集处,升级防控措施,加大联防联控力度。

此外,兰山区立足“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”,对已发现的病人采取严格措施,同时做好各项保障准备,保障药品、防护用品、医疗器械等,保障口罩、消毒液、红外线测温仪等防护用品的市场供应。协调人力、物力、技术、专家、场所等,一旦疫情需要,所有医护人员、医疗床位、场所统一调配、统筹,形成合力。推迟商贸市场开业时间,网约车一律停运、公交车、出租车司机严禁带病工作,一经发现,追究责任。切实发挥好区、镇街道、村社区三级网格作用,建立24小时值班和日报制度,广大党员干部要在防控疫情斗争中经受考验和锤炼,做最坚强的人民的战士,守护一方热土,守护一方百姓。

掰着手指数阳光 发表于 2020-1-27 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
想飞2003 发表于 2020-1-30 06:09 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
蜡笔小旧 发表于 2020-1-31 12:12 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
楚歌绝唱凌霄 发表于 2020-1-31 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
我要一桶浆糊 发表于 2020-2-1 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
寂寞的自由 发表于 2020-2-2 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
九九一十八 发表于 2020-2-2 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
牛不群 发表于 2020-2-3 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信