临沂人才招聘广告

[资讯] 临沂罗庄区文旅局发布公告:取消一切文旅活动 A级景区暂停营业

第三天 发表于 2020-1-27 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
为有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,罗庄区文化和旅游局下发通告,图书馆、文化馆、美术馆、博物馆暂停对外开放,取消原定于春节期间开展的一系列文化和旅游节会活动,辖区内各影院、网吧、KTV等人员密集单位一律暂停营业。

通告全文如下:

罗庄区文化和旅游局公告

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,过一个欢乐、祥和、文明的春节。根据上级要求,公告如下:

一、辖区各图书馆(含图书分馆、农家书屋)、文化馆、美术馆、博物馆即日起暂停对外开放,恢复时间另行通知。

二、取消原定于春节期间开展的一系列文化和旅游节会活动,取消艺术节、灯会、庙会等一切人群聚集的大型文化旅游集会活动。大型活动取消后,各主办单位要积极做好相关善后工作;辖区内各旅行社停止开展团队游 、出境游等旅游业务,辖区A级景区暂停营业;星级酒店加强排查管控,发现疑似人员要迅速采取隔离措施,并及时上报卫生防疫部门。

三、辖区内各影院、网吧、KTV等人员密集单位一律暂停营业,恳请广大市民理解支持!

罗庄区文化和旅游局

2020年1月25日

人生自古谁无屎 发表于 2020-1-27 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
請叫我淑女 发表于 2020-1-30 06:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
橙橙甜 发表于 2020-1-31 12:12 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
背着头满街走 发表于 2020-1-31 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
人都是逼出来的 发表于 2020-2-1 18:14 | 显示全部楼层
顶顶更健康
欣慰 发表于 2020-2-2 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
暗语幽痕空梦 发表于 2020-2-2 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
莪裑边没絠伱 发表于 2020-2-3 20:35 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信