[招聘信息] 临沂日报报业集团招聘见习人员,岗位要求请看这里……

一抹笑颜 发表于 2020-1-24 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息!

各位小伙伴们注意啦!!

一个既长实践经验,又提高专业水平的机会向你袭来!!

做时代记录者,做发展推动者。创刊于1953年的中共临沂市委机关报《临沂日报》现向社会公开招聘新闻见习人员30名。

临沂日报报业集团是综合实力、竞争力和影响力位居山东省前列的新型党报传媒集团,有员工700余名,集团下辖《临沂日报》、《沂蒙晚报》、《鲁南商报》、《故事天地》、琅琊新闻网、中国临沂外文网等传统媒体和“在临沂”“无线临沂”新闻客户端20多个新媒体传播平台,拥有结构完善的全媒体传播体系。

如果你热爱新闻事业,如果你想展示自己的才华,请继续往下看:

岗位要求看这里:

1.择业期内(自毕业之日起三年内)离校未就业山东生源高校毕业生。

2.大学本科或以上学历,新闻、中文、经济、金融、法学、英语、历史、哲学、市场营销、视觉传达、视频制作等专业均可。

3.遵纪守法,有较强的政治素质,具备一定的文字功底和语言表达能力,掌握新闻写作的基本方法。

4.在媒体实习过的人员优先。

见习期限在这里:见习期限12个月。

相关待遇看这里:

按月发放见习期工资2000—2500元,并会为你购买人身意外伤害保险。

有意者并符合条件的应聘人员,请于2020年2月20日前将个人简历发送至临沂日报报报业集团人力资源部电子邮箱lyrb_rsk@126.com,我们将通过电话通知初审合格人员参加面试。

咨询电话:8966011

雕刻时光 发表于 2020-1-24 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
骑猪逛街 发表于 2020-1-25 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
寂寞的自由 发表于 2020-1-25 19:32 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
請叫我淑女 发表于 2020-1-27 06:27 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
哈密哈密瓜 发表于 2020-1-27 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
比刀郎还冲动 发表于 2020-1-28 09:21 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
kenny小琪 发表于 2020-1-30 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
儿童不遗 发表于 2020-1-31 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信