点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂确认2例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

1号大灰机 发表于 2020-1-23 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
从临沂市卫生健康委员会官方网站获悉,2020年1月22日0—24时,山东省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例4例。其中,临沂市首次报告2例确诊病例。

两位患者为夫妻关系,女性62岁,男性65岁,均为湖北省孝感市人,退休后到临沂市兰山区柳青街道其儿子家中居住,2019年12月29日,夫妻二人返回湖北老家探亲,2020年1月15日返回临沂。2020年1月21日,夫妻二人因发烧到临沂市人民医院就诊,就诊后被收入院隔离治疗。

经省、市疾控机构检测,2名患者新型冠状病毒核酸检测结果为阳性。经专家评估确认,该两病例为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。目前患者生命体征平稳, 6名密切接触者正在接受医学隔离观察,无发热等症状。

来源:山东广播电视台闪电新闻客户端
很有粪量的人 发表于 2020-1-23 22:32 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
动力火锅 发表于 2020-1-24 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
掰着手指数阳光 发表于 2020-1-25 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
心有灵犀 发表于 2020-1-25 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
小米饭灬 发表于 2020-1-27 06:22 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
一日就是一天 发表于 2020-1-27 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
久违女人香 发表于 2020-1-27 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
车到山前是死路 发表于 2020-1-29 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信