[早知道] 时刻表来了!临沂北站加开部分临客助力春运

seemysky 发表于 2020-1-22 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着春运节前出行高峰的来临,大众网·海报新闻记者从临沂北站获悉,为了满足旅客需求,方便旅客出行,春运期间临沂北站加开部分临客。

1. 青岛北~曲阜东G9221/G9222次

1月28日至2月17日

青岛北-曲阜东间每日加开G9221次、

曲阜东-青岛北间每日加开G9222次。

2. 临沂北~沈阳南G4267/6/7 G4268/5/8次

1月29日至2月18日

临沂北-沈阳南间每日加开G4267/6/7次、沈阳南-临沂北间每日加开G4268/5/8次。

3. 青岛北~曲阜东G9211/G9212次、G9213/G9214次。

1月29日至2月18日

青岛北-曲阜东间每日加开G9211次、

曲阜东-青岛北间每日加开G9212次、

青岛北-曲阜东间每日加开G9213次、

曲阜东-青岛北间每日加开G9214次。

4. 济南西~临沂北G9217/6 G9215/8次、

济南西~临沂北G9337/6 G9335/8次。

1月28日至2月18日

济南西-临沂北间每日加开G9217/6次、

临沂北-济南西间每日加开G9215/8次、

济南西-临沂北间每日加开G9337/6次、

临沂北-济南西间每日加开G9335/8次。

不确定的未来 发表于 2020-1-22 21:43 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
莪裑边没絠伱 发表于 2020-1-24 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
凌冷妖 发表于 2020-1-24 16:21 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
心愿 发表于 2020-1-25 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
萝卜兔 发表于 2020-1-25 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
非洲小白脸 发表于 2020-1-27 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
请偷我对门 发表于 2020-1-27 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
丑的拖网速 发表于 2020-1-28 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信