[早知道] 临沂春节七天假期四天有雨 气温起伏不大

seemysky 发表于 2020-1-22 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂1月22日讯(记者 刘元迪)1月22日16时,临沂市气象局发布春节天气预报,七天假期四天有雨。

据悉,春节假日期间(年三十至初六),临沂市有一次持续小雨雪天气过程,主要出现在初二至初四。无强冷空气影响,气温起伏不大。

具体预报如下:

年三十(24日),多云转阴,东北风3~4阵风5~6级,气温2~8℃;

初一(25日),阴,南部局部有小雨,东北风3~4级,气温2~5℃;

初二(26日),阴有小雨雪,东北风3~4级,气温1~5℃;

初三(27日),阴有小雨雪,偏北风3~4级,气温1~5℃;

初四(28日),阴局部有小雨雪转多云,偏北风3级,气温0~7℃;

初五(29日),阴,偏北风2~3级,气温1~8℃;

初六(30日),多云转晴,偏北风3级,气温-2~8℃。

怕瓦落地 发表于 2020-1-22 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
久违女人香 发表于 2020-1-24 11:57 | 显示全部楼层
顶顶更健康
很有粪量的人 发表于 2020-1-24 16:20 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
吻舞双全 发表于 2020-1-25 19:16 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
手起刀落人抬走 发表于 2020-1-25 19:31 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
楚歌绝唱凌霄 发表于 2020-1-27 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
非洲小白脸 发表于 2020-1-27 06:40 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
撒泡龙尿 发表于 2020-1-28 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信