[头条关注] 国家林业和草原局最新发布 临沂15个村入选国家级名单!

_闷骚哥_ 发表于 2020-1-22 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂15个村入选国家级名单!

近日,国家林业和草原局最新发布

关于公布第一批国家森林乡村名单的通知

在各地县级林业和草原主管部门推荐、

省级林业和草原主管部门评审公示的基础上

经审查,评价认定了

第一批3947个国家森林乡村

山东共有208村上榜其中,临沂15个村上榜

国家森林乡村名单

莒南县:洙边镇东夹河村、十字路街道虎山泉村郯城县:郯城街道北墩村沂水县:院东头镇桃棵子村、崔家峪镇南垛庄铺村沂南县:马牧池乡拔麻村、双堠镇五彩庄村平邑县:地方镇九间棚村、长山生态保护区白龙泉村费 县:东蒙镇龙雨庄村、大田庄乡西安太村蒙阴县:野店镇烟庄村、垛庄镇皇姑庵村经济技术开发区:梅家埠街道玉河村蒙山旅游度假区:云蒙街道百泉峪村

缘来如此 发表于 2020-1-22 12:30 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
暗恋未遂 发表于 2020-1-24 11:57 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
依然饭特浠 发表于 2020-1-24 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
番茄脸红红 发表于 2020-1-25 19:16 | 显示全部楼层
为了三千积分!
kenny小琪 发表于 2020-1-25 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
非洲小白脸 发表于 2020-1-27 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
很陈很冠希 发表于 2020-1-27 06:39 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
善良女人 发表于 2020-1-28 20:47 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信