[爱心新闻] 临沂爱心姐妹出资14000元“包饺子慰问”情暖老人心

GOGO 发表于 2020-1-20 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
为积极培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,1月19日,爱心人士尚美汝、齐媛、史莉莉等带着孩子,不顾寒冷,来到福安康老年公寓,带着价值14000元的鸡蛋、面粉、水果、衣服等生活用品,组织开展“包饺子慰问”活动。活动共有志愿者40余人共同参与,齐媛和她的爱心姐妹们共同出资14000元。他们来到餐厅,五张桌子整齐摆放,义工们围在桌子两边开始包饺子。一个个饺子精致好看,在盆儿上排列整齐,满是赏心悦目,暖日浓浓!

在义工们的努力下,饺子越包越多。不一会儿,饺子就包好啦,义工们看着自己的劳动果实,心里美滋滋的很有成就感。

此次活动,目的不仅仅是陪伴老人包饺子,更是传扬中华民族的传统文化。百善孝为先,孝,是人生中最美好,最重要的品德。义工们以身作则,用他们的实际行动来传达给社会,要学会去关心和帮助别人,争做新时代先锋。也希望有更多的爱心人士参与进来一起回报社会,帮助弱势群体。

残花似水 发表于 2020-1-20 21:37 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
配角而已 发表于 2020-1-23 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
丑的拖网速 发表于 2020-1-24 16:15 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
一脸的美人痣 发表于 2020-1-25 18:17 | 显示全部楼层
打的去埃及 发表于 2020-1-25 19:25 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2020-1-27 06:08 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
许灵 发表于 2020-1-27 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
君观花自叹 发表于 2020-1-27 11:21 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信