在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

山东临沂最发达的四个县区:第一名是兰山

1号大灰机 发表于 2020-1-18 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
第四名:沂水县,374亿元。沂水县,隶属于山东省临沂市,沂水历史悠久,秦代即在此置县,隋开皇16年(公元596年)定名为沂水县。近代沂水是著名的革命老区,是“红嫂”的故乡、沂蒙精神发祥地之一。

第三名:河东区,380.9亿元。河东区隶属山东省临沂市,成立于1995年初,因位于沂河东岸而得名。河东区地形多为平原,气候属温带季风半湿润海洋性气候。河东区境内主要有汤头温泉、临沂国际影视城、新四军军部旧址等景点。

第二名:罗庄区,420.8亿元。罗庄区位于山东省临沂市,处于长三角、环渤海两大经济区的中间地带,罗庄区是临沂中心城区的重要组成部分,是鲁南苏北重要的交通枢纽。

第一名:兰山区,860.9亿元。兰山区,隶属于山东省临沂市,位于山东省东南部,临沂市境中部,是“书圣”王羲之、“至孝”王祥、“笃圣”闵子骞的故里,素有“鲁南古城秀,琅琊圣贤多”之美誉。

朕射你无罪 发表于 2020-1-18 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
最亲爱的你 发表于 2020-1-18 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
公主牵老牛 发表于 2020-1-19 10:24 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
撒泡龙尿 发表于 2020-1-20 06:28 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
心有翅膀 发表于 2020-1-20 15:44 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
我是妖怪 发表于 2020-1-22 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
鸡鸭群雄 发表于 2020-1-24 11:58 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
海桷没絠天涯 发表于 2020-1-25 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信