在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

临沂市美术馆 开放时间 地址 临沂市美术馆网址

☆蓝色雨☆ 发表于 2020-1-16 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂市美术馆位于临沂市兰山区滨河路10号(书圣阁),隶属临沂市文化广电新闻出版局管理,为公益一类事业单位,是由政府投资并管理的非赢利性、开放性和永久性文化事业机构,职能包括艺术品收藏、陈列展览、学术研究、宣传教育和文创产业等。临沂市美术馆将充分发挥公共文化资源优势,立足服务临沂文化,弘扬沂蒙精神,传承书画艺术,推动艺术创新。打造文化艺术展示和交流的平台,满足公众的精神文化需求。

临沂市美术馆占地面积50000余平方米,建筑面积23000平方米。拥有各种规格的专业展厅6个,展厅总面积约8000平方米,恒温恒湿库房面积1050平方米。内设王羲之书法文化馆、当代书法研究所、王羲之影视博物馆、文化名人展区、装裱修复工厂、多功能学术报告厅、文创空间、美术书店、未成年人活动中心等多种专业配套设施。

临沂市美术馆网址:http://www.lysmsg.cn/
开放时间: 09:00 - 17:00 (16:00停止入馆) 周一闭馆
美术馆地址:兰山区滨河路10号(书圣阁) 咨询电话:19953965350

越长大越孤单 发表于 2020-1-16 22:07 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
很陈很冠希 发表于 2020-1-17 21:58 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
粑粑 发表于 2020-1-18 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
二到极致自热萌 发表于 2020-1-19 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
爱上生活 发表于 2020-1-20 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
依然饭特浠 发表于 2020-1-20 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
我是我是妈生的 发表于 2020-1-20 15:47 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
善良女人 发表于 2020-1-22 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信