点标签看更多好帖

[早知道] 临沂国际影视城华夏骑兵狂欢节暨迎新春庙会正月初一开幕!

愛︶熄滅之前 发表于 2020-1-13 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的游客朋友:
见信佳。
我们诚挚的邀请您和您的家人一起参加临沂国际影视城举办的华夏骑兵狂欢节暨迎新春庙会系列主题活动。这是华夏骑兵狂欢节首次在临沂举办,精彩纷呈,不容错过!值此新春佳节来临之际,谨向您和您的家人表示最衷心的感谢和祝福!
临沂国际影视城欢迎您!

2020新春佳节让我们和家人一起欢聚一堂,亲身感受临沂国际影视城为您精心打造的华夏骑兵狂欢节暨全民狂欢新春庙会.

中国有五千年文明历史!都听说过骑兵吧?但都见过真正的骑兵吗?
临沂国际影视城华夏骑兵狂欢节暨迎新春庙会特邀中国最后一支骑兵部队的原战士!冷兵器时代 王者震憾再现!

中国真正的骑兵!真正的骑兵骑术!真正的骑兵战马! 真正的骑兵传承!游玩一天,感悟千年!机不可失!
新春佳节期间,让我们一起开启华夏骑兵狂欢节 暨 迎新春庙会的精彩旅程吧!

开放时间
临沂国际影视城华夏骑兵狂欢节暨迎新春庙会2020.1.25盛大开启
时间:大年初一至十五(1月25日-2月8日)
地点:临沂国际影视城
景区活动
华夏骑兵狂欢节暨迎新春庙会
新年正月初一至正月十五期间,临沂国际影视城举办的华夏骑兵狂欢节暨迎新春庙会还将开展沉浸式体验秀、再现华夏骑兵文化。参加华夏骑兵狂欢节的骑手全部是骑兵出身,有十几年骑兵从军经历,都是养马,训马,骑乘能手,他们将为大家带来精彩的骑术、战术表演!!

临沂国际影视城迎新春大庙会以鼠年为烘托,突显好吃、好玩、好看的特点,营造喜庆、欢乐、热闹的春节庙会氛围,融合传统和创新的新年元素,保留传统新年项目的同时,也具备了时尚新潮的体验,今年临沂国际影视城迎新春庙会一定精彩好看!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2020-1-13 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
善解人衣 发表于 2020-1-14 14:51 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
为你直着 发表于 2020-1-15 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
第一次给左手 发表于 2020-1-17 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
心有翅膀 发表于 2020-1-18 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
丑的拖网速 发表于 2020-1-18 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
别拿吃货不当货 发表于 2020-1-20 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
一闪一闪小星星 发表于 2020-1-20 15:00 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信