[头条关注] 坐高铁赏民俗,赶一场临沂高铁站里的贺年会大集

Catherine 发表于 2020-1-11 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
为扩大“高铁+旅游”效应,1月10日春运首日,在临沂北站二楼候车大厅,临沂市文旅局开展 2020年贺年会年货大集。各县区27家旅游企业进行了贺年会系列产品展示——春节期间各大景区的庙会、新春活动、沂蒙山区特色农产品、新型农业经营主体特色产品……旅游企业八仙过海、各显神通,布置了充满喜庆色彩的摊位,为市民、游客带来了浓浓的年节气息。从口感香糯的大米小米,到传统柿饼、临沂煎饼,再到“桑皮纸”“费县手绣”“彩印花布”“草柳编”等非遗产品,旅客置身其中,深切体验到了传统民风民俗,千姿百态的贺年产品给了游客们另一份来自归家途中的温暖。

2020年好客山东·亲情沂蒙贺年会突出元旦、春节、元宵节、二月二这四大时间节点,精心策划了贺年乐、贺年礼、贺年宴、贺年游、贺年福五大主题活动,着力丰富贺年文化旅游产品供给,有效推动了全市冬季文化旅游市场发展。全市各县区、重点旅游企业也策划打造推出了一批参与性、互动性强,性价比高的特色旅游产品和活动,培育全市假日旅游消费热点,激活春节旅游消费市场。

来源:齐鲁壹点

农夫三拳 发表于 2020-1-11 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
人比黄瓜瘦 发表于 2020-1-12 22:50 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
把帅交出来 发表于 2020-1-12 23:24 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
山村小尸 发表于 2020-1-14 14:46 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
依然饭特浠 发表于 2020-1-15 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
自然萌 发表于 2020-1-17 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
发粪涂墙 发表于 2020-1-17 22:07 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
少年包工头 发表于 2020-1-18 18:48 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信