[早知道] 局部暴雪+降温8℃!2020年临沂第一场雪要来啦

seemysky 发表于 2020-1-4 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
4日下午,临沂市气象台发布雨雪、大风降温预报。

7日白天,北部山区有大到暴雪,南部地区有中到大雪,最低气温降至-10℃,请注意防范。

受暖湿气流和冷空气共同影响,预计5日白天到7日夜间,临沂市将出现一次明显雨雪天气过程。

5日白天到6日夜间,阴有中到大雨(平均降雨量15~30毫米);

7日白天自西北向东南逐渐转雪,北部山区有大到暴雪,南部地区有中到大雪(平均降雪量8~15毫米),7日夜间降雪逐渐结束。

6日夜间偏北风增强到4~5级阵风6~7级,7日夜间减弱到3级左右。

7日开始气温将明显下降,过程降温幅度8℃左右,最低气温-~-10℃,出现在9日早晨。

此次过程降雪强度大,部分地区积雪深,道路结冰明显,对交通和棚架设施等将有较大影响,请市民及时做好防雪、防冻和防风准备,注意出行安全。

具体天气情况如下:今天白天到夜间,晴转多云,偏北风转偏东风3级,气温10~1℃;5日白天到夜间,阴有小雨,东北风3~4级,气温7~3℃;6日白天到夜间,阴有中雨,东北风4~5级阵风6~7级,气温8~4℃。

武大娘 发表于 2020-1-5 23:17 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-1-7 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
粉色天竺 发表于 2020-1-7 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
善解人衣 发表于 2020-1-8 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
蜡笔小旧 发表于 2020-1-9 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
久违女人香 发表于 2020-1-11 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
一闪一闪小星星 发表于 2020-1-11 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
寂寞的自由 发表于 2020-1-11 07:03 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信