[临沂相关] 于邦栋:临沂发展太快 大型购物广场一个接一个

_闷骚哥_ 发表于 2020-1-2 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
于邦栋,一个来到临沂打工的普通异地人。打工几年,他对这座城市的印象用四个字就能形容:发展太快。如果用成语来形容的话,也可以叫:日新月异。

要形容一座城市的发展,总要有一个焦点,于邦栋说,很简单,看看临沂这些年起来多少家大型购物广场就知道了。

差不多在十年前,临沂比较有名的中心似乎只有一个:人民广场,而当时大家来到这里游玩,消费的地点自然就是广场地下的那个大型超市。至于名字,相信本地人一定还记得。

之后,在2012年左右,临沂市区的老牌购物广场正式开业,它就是和谐广场。是的,这个广场已经陪伴临沂人走过了8年的光阴。

和谐广场的“成功”,标志着大众消费水准的提高,临沂已经具备了构建大型购物广场的条件。

于是乎,在这些年,一个接一个的大型购物广场拔地而起,尤其是近两年,许多知名连锁的品牌类大型购物广场纷纷入驻临沂,让人惊叹。

老城区:和谐、泰盛、万象汇

在市区(老城区)这边,紧挨着和谐广场的泰盛广场于2018年底正式开业,如今走过一年时光,广场里的人流量依旧保持着一个不错的数字。

在泰盛还没风光多久,2019年的9月份,知名品牌万象汇也正式在临沂扎下根开门接客。

加上九州、华润,老城区的大型购物广场之争堪称激烈。

北城新区:万达、齐鲁园广场

北城新区的变化日新月异,而大型购物广场的争夺也已经开始,除了早先已经开业的齐鲁园广场,2019年9月28日正式营业的万达,也带着自己的金字招牌在这座城市扎下根。

河东:吾悦广场

河东这边也不甘落后,2018年12月吾悦广场“上线”,为河东地界注入了一股新鲜活力。

罗庄:财富广场

而在罗庄这边,宝丽财富广场早已经在2017年和当地的居民见面,南面临着万泉商场,背面靠着商业街,地理位置不要太好。

粗略数一数,临沂近三年新开业的大型购物广场一巴掌居然数不过来,用“蜂拥而至”来形容也不为过。也难怪我们开篇提到的于邦栋说,临沂啊,发展太快。

儿童不遗 发表于 2020-1-5 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
再现理想 发表于 2020-1-7 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
最亲爱的你 发表于 2020-1-7 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
为你直着 发表于 2020-1-8 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
山村小尸 发表于 2020-1-8 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
希腊神话 发表于 2020-1-9 09:00 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
寂寞的自由 发表于 2020-1-9 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
海桷没絠天涯 发表于 2020-1-9 09:15 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信