在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 莒南大店派出所荣获全省公安机关“枫桥式公安派出所”荣誉称号

飞翔 发表于 2020-1-1 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月31日讯(记者 邓梦娇 通讯员 徐家伟 林祥彬)29日下午,全省公安机关“枫桥式公安派出所”命名表彰暨派出所工作会议在济南召开。会议对全省56个“枫桥式公安派出所”授牌。其中,莒南县公安局大店派出所荣获全省公安机关“枫桥式公安派出所”荣誉称号。
近年来,大店派出所忠实履行新时代公安工作职责使命,牢牢站稳群众立场,坚持“以党建带队建、以队建促工作”思路,聚焦“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”标准要求,全力构建“多元化化解矛盾、全时空守护平安、零距离服务群众”工作机制,时刻保持有激情、在状态的精神风貌,充分发挥网格员、社区警务室、警务助理作用,突出做好矛盾纠纷排查化解和群众服务工作,确保了矛盾纠纷化解有力、风险隐患管控到位,叫响了“群众知己、服务高地、沂蒙好例”服务品牌,有效提升了群众获得感、幸福感、安全感,有效维护了社会大局安全稳定相关工作受到上级领导批示肯定。

配角而已 发表于 2020-1-1 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
蓝木偶 发表于 2020-1-2 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
人都是逼出来的 发表于 2020-1-4 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
囡囚 发表于 2020-1-4 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
凌冷妖 发表于 2020-1-4 22:04 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
海桷没絠天涯 发表于 2020-1-7 08:45 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
莪裑边没絠伱 发表于 2020-1-7 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
猫咪兒 发表于 2020-1-7 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信