[明星] 吴京发文为韩庚卢靖姗送出祝福:相爱永远

GOGO 发表于 2020-1-1 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,吴京发文祝福韩庚登上热搜,12月31日中午,吴京在微博转发了韩庚官宣结婚的微博,并祝福吴京和卢靖姗“新婚快乐,相爱永远”。据悉,吴京是韩庚和卢靖姗的媒人。吴京却转发了韩庚的微博,却只艾特了卢靖姗,可见吴京非常细心。

今天上午韩庚卢靖姗官宣结婚后,并没有几个明星送出祝福。中午1点左右,吴京送出祝福。在之前的媒体报道中据称吴京是两位新人的媒人,吴京送出祝福以后也有不少网友在评论中说到“媒人来了”。

韩庚婚礼伴郎伴娘均有素人组成,没有邀请任何明星参加,可见两位新人想低调办婚礼。谢娜转发并送出祝福,她算是送祝福最早的明星了。

12月31日上午,“韩庚卢靖姗官宣结婚”的话题登上了微博热搜榜首位。韩庚和卢靖姗终于正式官宣结婚,二人分别在个人微博晒出结婚照,并配文“你好,我的爱人”。照片中,韩庚和卢靖姗穿着秀禾服,两个人手牵手漫步在户外,深情对望,甜蜜感都快要溢出屏幕。

从“我的男孩”“我的女孩”到“我的爱人”,身份的转变和升级令许多人感慨颇多,两个人自从2018年2月9日官宣恋情后,那条官宣的微博就一直处于微博置顶的位置,直到今天取消置顶,在这将近两年的时间里,两个人身处于娱乐圈却没有沾染一点绯闻,这是非常难得的。

韩庚卢靖姗夫妇紧扣十指

2018年2月9日,韩庚正式公布与卢靖姗的恋情。韩庚发文说:“你好,34岁。你好,我的女孩。”卢靖姗回复:“你好,我的男孩。”两人爱情一经公布,便收到很多祝福。

媒人吴京因主演电影《狼牙》和导演拍摄《战狼2》,与卢靖姗成为多年好友。而吴京与韩庚曾一起合作过《大话西游3》,私下里也是非常好的哥们关系。所以,韩庚卢靖姗结缘于“绅士一扶”后,在媒人吴京的撮合下,顺其自然的发展成为了恋人关系。

当两人恋情公布的时候,吴京调侃式祝福道:“你们好,我的男孩,女孩”。不少粉丝留言:“京哥太调皮了”。

蓝木偶 发表于 2020-1-1 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
哈里波霸 发表于 2020-1-2 14:52 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
不吵不闹不炫耀 发表于 2020-1-2 20:38 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
心有翅膀 发表于 2020-1-4 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
久违女人香 发表于 2020-1-4 21:47 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
撒泡龙尿 发表于 2020-1-5 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
我一贱你就笑 发表于 2020-1-7 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
空城绝血月殇 发表于 2020-1-7 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信