[资讯] 抒写伟大时代 第二届全国书法名家邀请展临沂开幕

静宝儿 发表于 2019-12-24 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
21日上午,“弘扬沂蒙精神 抒写伟大时代——第二届全国书法名家邀请展”在市美术馆开幕。临沂市书画艺术界、收藏界的相关人士参加了开幕式。

临沂历史文化光辉灿烂、红色文化感天动地、现代文化璀璨夺目。为传承弘扬中华优秀传统文化,我市已连续举办了十七届书圣文化节,着力打造了“文化的盛会,人民的节日”。大力弘扬军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神,用艺术的手段演绎沂蒙故事、传递沂蒙声音、阐发沂蒙精神,创作彰显沂蒙气派的优秀作品,是新时代文艺工作的重要任务。

12月20日晚,临沂美术馆之夜开启了今年该馆贯彻落实“冬游齐鲁——好客山东惠民季”夜间延时开放活动的序幕,下一步将以此为契机,精心策划,更好地发挥惠民利民的文化服务职能。

临报融媒记者郇恒雪

山村小尸 发表于 2019-12-24 12:47 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
中国制造 发表于 2019-12-24 23:15 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
筱倾心 发表于 2019-12-24 23:20 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
CCTV果冻爽 发表于 2019-12-25 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
挑逗上帝 发表于 2019-12-27 11:35 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
一半童真美 发表于 2019-12-27 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
蓝木偶 发表于 2019-12-29 18:06 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
撒泡龙尿 发表于 2019-12-29 18:10 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信