[热点聚集] 春运首日火车票明起开售 需要订票的注意了

一抹笑颜 发表于 2019-12-11 07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据放假安排,2020年春节假期时间为1月24日(除夕)至1月30日(正月初六),正月初一为1月25日。铁路春运为期40天,一般包括节前15天和节后25天,即1月10日至2月18日;1月22日、23日预计为出行高峰日,1月29日、30日为节后第一波返程高峰。

目前,火车票预售期为30天。据此计算,春运首日(1月10日)的火车票将于今年12月12日开售;除夕的火车票将于今年12月26日开售。

购票可以这五种方式

购票途径方面,主要有五种,包括:拨打电话95105105(外地订票需加拨出发地区号),登录中国铁路12306网站(www.12306.cn),登陆12306手机APP,火车站售票窗口,铁路客票代售点及火车站自动售票机。

心愿 发表于 2019-12-11 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
中国制造 发表于 2019-12-11 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
想飞2003 发表于 2019-12-11 22:13 | 显示全部楼层
成功者自救。
萝卜兔 发表于 2019-12-12 15:23 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
招尸墓想 发表于 2019-12-15 13:10 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
儿童不遗 发表于 2019-12-15 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
一半童真美 发表于 2019-12-16 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
欣慰 发表于 2019-12-16 20:51 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信