[灌水] 马云问黄渤:你帮我代言,不给钱行不行?

临沂小王子 发表于 2019-12-2 11:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马云问黄渤:你帮我代言,不给钱行不行?
但这只是一个小坑而已,接下来的问题才是马云给黄渤设的大坑!马云问黄渤:你帮我代言,不给钱行不行?这可是公众场合,如果说不行,那实在是不给马云面子,如果说可以的话, 那自己可就亏大发了,毕竟某宝的代言费那可是开价呢,这样的事情不是一张代言照片就能了结的。
不过黄渤并没有说不可以,也没有说可以,反而说“也不是不行,你帮我清空购物车就行!”要知道如今的某宝可是什么东西都能买得着,这购物车里的东西也并没有一个固定的数值,不得不说,黄渤的情商真的太高了,一句话令马云都佩服得五体投地了。
看到这两人的表现才发现,原来颜值也只是一个加分项而已,虽然有些颜值高的人因为颜值能得到更多的机会,但是颜值低一点的人却会更加努力,像黄渤、马云这些颜值不太高的人,仍然能走向成功。对此大家怎么看呢?
番茄脸红红 发表于 2019-12-2 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
CCTV果冻爽 发表于 2019-12-3 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
老甜甜 发表于 2019-12-3 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
人比黄瓜瘦 发表于 2019-12-4 22:16 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2019-12-5 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
我是我是妈生的 发表于 2019-12-6 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
中暑山庄 发表于 2019-12-7 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信