临沂人才招聘广告

[资讯] 平邑县人民医院李翠萍喜获“中国护士志愿精神魅力奖”

seemysky 发表于 2019-11-12 08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,以“芳华护理情,韶光志愿心”为主题的中国南丁格尔志愿护理服务总队第七届志愿者年会在江西南昌举行。会上,中国南丁格尔志愿护理服务总队对全国2018-2019年度表现突出的志愿护理服务集体和个人进行表彰和颁奖,平邑县人民医院护理部主任李翠萍喜获“中国护士志愿精神魅力奖”,全国仅有40名护理工作者获此荣誉。

平邑县人民医院南丁格尔志愿护理服务264分队成立于2017年11月28日,成立以来,在李李翠萍的带领下,南丁格尔护理志愿者们积极参与志愿服务活动,累计100余次,参与300余人次,受助人群达到2800余人;她们始终如一地践行着红十字“人道、博爱、奉献”精神,在保障全民健康,实现健康中国的战略中发挥着积极作用,她们广种博爱,遍洒温情,赢得了社会各界的广泛赞誉。

荣誉只能代表过去,责任更甚于辉煌。平邑县人民医院南丁格尔护理志愿者们坚持以人民为中心,以“尽己所能、帮助他人、服务社会”为初心,与时代同进步,与百姓共温暖,为人民群众的生命健康贡献力量。

大众网·海报新闻临沂

游乐儿 发表于 2019-11-12 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
糖果泥人 发表于 2019-11-13 09:27 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
粉色天竺 发表于 2019-11-13 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
筱倾心 发表于 2019-11-13 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
欣慰 发表于 2019-11-13 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
九九一十八 发表于 2019-11-16 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2019-11-18 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信