[游话就说] 中华银杏品种园 郯城县第一家国家4A级旅游景区

seemysky 发表于 2019-11-12 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

郯城古梅园、中华银杏园

郯城银杏古梅园

推荐指数:★★★★★

●银杏古梅园座落在郯城县重坊镇新村,新村乡有“天下银杏第一乡”的美誉。西临沂河,东望马陵山,背靠红石崖。园内景观众多,各具特色。

●该园分前门、古银杏、儿童乐园、雕塑群、八卦古阵及官竹寺等六大景区世界最古老最大的银杏雄树——三千年的“老神树”,树高41.9米,树围8.6米。因雌雄同体、集中落叶等奇特现象被当地人尊称为“老神树”

游览线路:1、银杏古梅园(老神树、九女松、千年古槐、大佛、官竹寺、八卦阵、梅花园、竹园、儿童乐园、荷花池)——老万亩古银杏林(姊妹树、月亮阁、观涛亭、沂河风帆、红石崖)——新万亩古银杏林——银杏盆景园——重坊中华银杏品种园(观郯丰等103个银杏品种)——胜利乡赵楼村(参观农家小康楼、银杏系列产品开发等项目)

重点是这万亩中华银杏园中华银杏园

中华银杏品种园位于重坊镇驻地东北沂河岸边,是由徐出口、孙出口两个村的银杏大园组成,和相邻的朱出口、刘马、东庄(中华银杏树圣园)等十几个村的银杏园相依相连构成"万亩银杏园"。郯城县第一家国家4A级旅游景区

手起刀落人抬走 发表于 2019-11-12 08:04 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
招尸墓想 发表于 2019-11-13 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
空城绝血月殇 发表于 2019-11-13 09:36 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
善解人衣 发表于 2019-11-13 16:23 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
番茄脸红红 发表于 2019-11-13 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
小米饭灬 发表于 2019-11-16 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
莪裑边没絠伱 发表于 2019-11-18 15:24 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
橙橙甜 发表于 2019-11-18 15:39 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信