临沂人才招聘广告

[资讯] 临沂郯城:实验一小走进红色教育基地感受党性教育

seemysky 发表于 2019-11-9 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,郯城县第一实验小学组织部分学生前往郯城县党性教育基地学习。孩子们怀着无比崇敬的心情,用心领略着沂蒙红色基地的精神风貌,被眼前的一切深深的感染,被革命先辈们不怕困难,不怕艰辛,勇于奋斗的精神所震撼,被革命精神所鼓舞。一张张照片,一件件实物,一个个动听的故事,深深的打动了学生们的心灵。

参观包括三个单元,充分展现了沂蒙人民对于党的奉献,党的事业的奋斗精神,其中的“求是小学”、郯马民俗,更是让孩子们感同身受,激动不已。在回来的路上不约而同的唱起了中国少年先锋队队歌。

此次活动让孩子们对于中国共产党的成长过程有了更深刻的了解,同时又对于郯城传统文化有了更深层次的认识。学校表示,今后将继续对孩子们进行党性教育,不忘初心,牢记使命,坚定信念、振奋精神,立足本职、勤奋工作,为全面推进中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。

(中国山东网 禚艳红 阚莹莹)

掰着手指数阳光 发表于 2019-11-9 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2019-11-9 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
人生自古谁无屎 发表于 2019-11-11 18:23 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
再现理想 发表于 2019-11-11 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
山村小尸 发表于 2019-11-12 20:25 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
我一贱你就笑 发表于 2019-11-13 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
墓后煮屎者 发表于 2019-11-13 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
哈密哈密瓜 发表于 2019-11-13 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信