在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

莒南设区?莒南撤县设区最新消息!省民政厅回复…

seemysky 发表于 2019-11-5 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,网友就莒南设区问题在省民政厅网站留言,询问关于临沂市莒南县“撤县设区”问题:

网民您好,首先感谢您对行政区划管理工作的关注与支持。关于您提出的莒南设区的情况,现答复如下:

根据国务院《行政区划管理条例》规定,县以上行政区划调整由国务院审批。近年来,按照国务院和民政部有关标准条件,以及各地经济社会发展情况和当地政府规划部署,山东省围绕加快推进撤县设区做了大量准备工作。

行政区划设置具有相对的稳定性。区划调整涉及一个地区(区域)的资源配置、产业布局、地理历史、文化民俗等经济社会发展的方方面面,需要进行严格的科学论证。同时,撤县设区工作,既要有当地党委政府的规划需求,也要符合国务院撤县设区的标准条件。目前,山东省民政厅没有收到临沂市相关方面的申请,具体情况请咨询当地人民政府或民政部门。

来源丨山东省民政厅网站

不吵不闹不炫耀 发表于 2019-11-5 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
久违女人香 发表于 2019-11-8 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
番茄脸红红 发表于 2019-11-9 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
一日就是一天 发表于 2019-11-9 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
海桷没絠天涯 发表于 2019-11-9 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2019-11-11 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
我一贱你就笑 发表于 2019-11-11 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!
暗恋未遂 发表于 2019-11-12 08:06 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信