在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 莒南的这个女学生找到了

临沂网 发表于 2019-11-3 18:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【莒南的这个女学生找到了】2019年10月27日14时34分许,临沂市莒南县公安局接到莒南二中(原三中)教师报警称:本校高三女学生尉某不见了。接警后,莒南县公安局城西派出所值班警力紧急赶赴现场展开调查。警方经初步调查获悉,尉某(女,17岁,莒南二中高三在校学生,文疃镇人)于当日10时50分许离校出走。莒南县公安局城西派出所会同刑侦大队、网安大队及相关业务警种围绕尉某走失地点立即展开地毯式搜寻,并协同尉某家人通过微信朋友圈等传播方式在网上发布寻人信息,广泛发动群众积极参与寻找。10月30日晚,赶赴徐州途中的搜寻警力获悉尉某已抵达厦门,警方确认信息后及时告知尉某家人,其家人随即赶往厦门。11月2日上午9时许,尉某家人在厦门找到尉某,确认尉某人身安全和基本健康,并于当日乘飞机将尉某安全带回。
粉色天竺 发表于 2019-11-3 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
挑逗上帝 发表于 2019-11-4 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
调皮旳贝壳 发表于 2019-11-5 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
别拿吃货不当货 发表于 2019-11-7 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
墓后煮屎者 发表于 2019-11-9 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
半顆糖心 发表于 2019-11-9 13:28 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
儿童不遗 发表于 2019-11-9 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
心有翅膀 发表于 2019-11-10 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信