点标签看更多好帖

郯城:花园乡红富士苹果园迎来采摘季

沉醉东风 发表于 2019-10-29 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
金秋十月,硕果飘香!

走进郯城县花园乡涝沟大磊苹果园,扑面而来的是一股沁人心脾的甜甜果香;放眼望去,又红又大的红富士苹果挂满枝头,压弯了树枝,很是馋人,令人迫不及待地采摘一个,咬上一口,甜甜的果汁瞬间沁人心脾。

采摘园对外开放,迎来一波又一波的游客。孩子们在树下望着上面的苹果,嫩嫩的小脸蛋被映衬地格外艳红;年轻的媳妇们也不时的拿起手机自拍;果农们迎来送往,忙碌着收获成熟的果实,脸上洋溢着丰收的喜悦!

春华秋实,春种秋收!这满园枝头挂着的岂止是沉甸甸的果实,更多的是果农们丰收后内心里的喜悦。

俗话说“要想富,种果树”。涝沟苹果园只是花园乡果树种植产业的一个缩影。近年来,花园乡围绕农业增效、农民增收,大力实施乡村振兴战略,积极帮忙农民寻找致富门路,大力发展优质苹果、映霜红桃等生态果树种植5000亩。乡党委政府常年聘请中科院郑州果树研究所专家为果农进行技术指导,提高了果园种植的科技含量。通过农户+专业合作社等方式,树品牌,扩规模,辐射带动,实现村村有果园、处处果飘香。不仅带动了乡村休闲采摘旅游,而且增加了当地果农的经济收入。

(王春峰)

萌动中 发表于 2019-10-29 17:46 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
手起刀落人抬走 发表于 2019-10-29 20:56 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
善解人衣 发表于 2019-10-30 09:51 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
我要一桶浆糊 发表于 2019-10-31 22:32 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
半顆糖心 发表于 2019-11-2 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
越长大越孤单 发表于 2019-11-3 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
自然萌 发表于 2019-11-3 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
为你直着 发表于 2019-11-4 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信