国家第四批绿色制造名单公布 临沂市6家企业入选

_闷骚哥_ 发表于 2019-10-28 21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
国家第四批绿色制造名单公布

临沂市6家企业入选

近日,工业和信息化部印发了《关于公布第四批绿色制造名单的通知》,临沂市有6家企业入选。

为促进制造业高质量发展,持续打造绿色制造先进典型,引领相关领域工业绿色转型,加快推动绿色制造体系建设,工业和信息化部组织开展了第四批绿色制造名单推荐工作。经申报单位自评价、第三方机构评价、省级工业和信息化主管部门评估确认及专家论证、公示等环节,确定了第四批绿色制造名单。其中,绿色工厂602家,绿色设计产品371种,绿色园区39家,绿色供应链管理示范企业50家。

国家绿色工厂

金正大生态工程集团股份有限公司

山东玻纤集团股份有限公司

山东雷华塑料工程有限公司

山东新时代药业有限公司

沂水山水水泥有限公司

2 国家绿色设计产品

山东金沂蒙生态肥业有限公司的内质型控失复合肥料

绿色制造是啥?

绿色制造也称为环境意识制造、面向环境的制造等,是一个综合考虑环境影响和资源效益的现代化制造模式。

其目标是使产品从设计、制造、包装、运输、使用到报废处理的整个产品生命周期中,对环境的影响(负作用)最小,资源利用率最高,并使企业经济效益和社会效益协调优化。

玉帝哥哥 发表于 2019-10-28 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
1号大灰机 发表于 2019-10-29 10:08 | 显示全部楼层
特此留名支持!
请偷我对门 发表于 2019-10-29 20:56 | 显示全部楼层
支持支持再支持
化腐朽为绵掌 发表于 2019-10-30 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
菇凉我叫黎小2 发表于 2019-10-31 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
粑粑 发表于 2019-11-2 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
精尽人亡 发表于 2019-11-3 08:36 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
芒果布丁诺 发表于 2019-11-3 15:20 | 显示全部楼层
成功者自救。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信