10月27日 临沂市2019年退役军人专场就业招聘万份岗位等你来

临沂网 发表于 2019-10-11 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂市2019年退役军人专场就业培训会将于10月27日-30日在临沂市罗庄区罗欣药业集团举行。其中,27日为专场招聘会,28日-30日为就业培训会。届时,来自临沂市区及各县区退役军人均可报名参加,进行专场招聘和就业培训。

退役军人可自行前往参加,亦可联络各区县退役军人事务局统一乘坐大巴车到会场参会。罗欣药业、临工集团、鲁南制药、天院集团、沂州集团、远通汽贸等100家优质企业参会,将提供包括生产、质量、销售、驾驶员、武装保卫等近万份岗位。

退役军人专场招聘会结束后,有意向参加职业培训的退役军人可免费参加10月28-30日的公益就业培训。听罗欣集团董事长讲述如何从一名退役军人成长成优秀的企业家,分批参观罗欣药业企业展厅、生产车间、物流园,了解退役军人入职后的心态如何转变,就业范围推荐职业的优先,学习如何职业规划和取得成功的关键因素,了解医药市场和医药营销的工作内容。确定来罗欣工作且办理完入职的退役军人,根据岗位情况由各系统人资在入职后一周内组织岗前培训。

本次活动由临沂市退役军人事务局主办,山东罗欣药业集团股份有限公司承办,旨在为退役军人提供专业化的就业指导,为退役军人搭建就业平台,提供就业岗位,解决退役军人就业过程中的问题。

大众网·海报新闻

空城绝血月殇 发表于 2019-10-11 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
橙橙甜 发表于 2019-10-14 22:16 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
儿时的幼稚 发表于 2019-10-14 23:19 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
牛不群 发表于 2019-10-15 07:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
四裤全输 发表于 2019-10-16 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
比刀郎还冲动 发表于 2019-10-16 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2019-10-17 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
化腐朽为绵掌 发表于 2019-10-17 22:15 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信