2019临沂国际合作交流会将于本月18日开幕

seemysky 发表于 2019-10-10 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月10日下午,临沂市召开2019临沂国际合作交流会筹备情况新闻发布会,记者从发布会上获悉,2019临沂国际合作交流会将于本月18日于临沂举行。

此次大会,以“深化国际交流、促进务实合作”为主题,旨在构建范围更广、关系更深、合作更实的对外关系网络,为临沂打造对外开放新高地注入更多活力。

本次大会,作为临沂历史上首次举办的国际合作交流方面的大会,获得了临沂国际友城和海外地方政府、商协会团体的积极响应,截止10日上午12时,共有来自五大洲11个国家的21个代表团共87名代表报名参会。

围绕本次大会,临沂市还精心设计了高层会见、签约仪式、友城图片展、非遗文化展、临沂对外合作交流图片展、项目推介会等多项外事活动。

本次大会,还将在有关区县如罗庄区、临港经济开发区、兰山区等地举办考察交流活动。

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2019-10-10 20:20 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
执迷不悔 发表于 2019-10-11 10:07 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
蜡笔小旧 发表于 2019-10-13 21:38 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
撒泡龙尿 发表于 2019-10-14 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
一闪一闪小星星 发表于 2019-10-15 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
糖果泥人 发表于 2019-10-16 14:30 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
楚歌绝唱凌霄 发表于 2019-10-16 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
我的小暧昧 发表于 2019-10-17 15:27 | 显示全部楼层
顶顶更健康
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信