[商铺厂房租售] [出租] 临大体育场8000平可分割成熟商圈

宝贝 发表于 2019-9-17 08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂大学体育场内北门和西北门与大学城内相通,在校师生近5万人,周边3公里近10万居民,各大批发市场集中,配套齐全:2000多个停车位,上下水齐全,烟道油烟分离器检测合格,体育场对外开放,社会资源丰富,各种团体活动、商务会议、团建、比赛、演唱会填补放假空档期,真正做到旺季超旺,淡季不淡;现有品牌奶茶、百货、服装服饰、特色小吃,临大美食城、体育场超市、多功能会议厅、驾校、足球俱乐部、轮滑冰球训练场、品牌英语培训,成人技能培训等多家培训机构入驻;商业圈成熟稳定,现面向社会招商,欢迎实地考察一五三七六零三二零零二。

联系手机:15376032002
1301633263@qq.com

不确定的未来 发表于 2019-9-17 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
春天花开会 发表于 2019-9-18 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
公主牵老牛 发表于 2019-9-19 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
囡囚 发表于 2019-9-19 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
善良女人 发表于 2019-9-20 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
做个低调孩纸 发表于 2019-9-21 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
小新的微笑 发表于 2019-9-22 17:08 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
化腐朽为绵掌 发表于 2019-9-23 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信