[明星] 梁静茹宣布结束九年婚姻!会得到儿子抚养权,或平分过亿资

WO→很绅士 发表于 2019-9-8 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

梁静茹上个月被曝与结婚九年的老公赵元同离婚,至今已经过去了25天,对此传闻,她仍然没有发声。

今天下午她首度现身,举办新歌分享会。

身穿黑色裤装、罩着白色披肩的她,气色相当红润,还小露香肩为粉丝深情演唱了新歌《我好吗》。

一曲完毕,她向粉丝打招呼说:“今天我很激动,但看到你们一切都ok,就足够了”,还打趣地说:“谢谢你们省吃俭用”,看起来心情非常不错。

当看到粉丝留言:“我会继续当你最可靠的支持”时,梁静茹感动不已,表示以后要多多出来举办听歌会、分享会这些,让粉丝可以听个够。

但在唱到《慢热》的时候,她不断在台上背对粉丝,一度非常动情,最后仍然是忍不住落泪,甚至开始掩面痛哭。

这令她不得已紧急下台稍作休息。

8月15日,天后级歌手梁静茹被曝与丈夫赵元同(Tony)离婚,当时梁本人没有发声,赵元同立即否认事件,称只是夫妻小矛盾没有大问题,而梁静茹的经纪人公司则表示“两人没有离婚”。

9月8日,梁静茹在专辑分享会上松口承认已经离婚,被问到是否前夫有小三导致离婚?她沉默许久不愿回答,经纪人称细节就不对外说明交代,儿子目前是两人共同抚养,但最终孩子会有一个明确归属,正常来说都会偏向母亲,而如果因为赵元同出轨原因,梁静茹将有更大机会得到孩子的抚养权。

两个人的感情最为人津津乐道的,应该是连班三场婚礼了,显示2月1日在菲律宾的小岛上举行婚礼,接着2月19日和3月3日又分别在马来西亚和台湾台北宴请宾客,三场婚礼总花费超过了500万新台币。

菲律宾的婚礼上,梁静茹的师傅李宗盛担任证婚人,戴佩妮则作为伴娘陪同,回到婚礼上的那一刻,梁静茹沉浸在幸福和甜蜜中,甚至表示有心跳的感觉。17万元的钻戒,以及500万新台币的三场隆重婚礼,足见赵元同对她的爱,谁能想到9年婚姻就宣告结束呢?

小米饭灬 发表于 2019-9-8 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
糖果泥人 发表于 2019-9-9 13:02 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
老甜甜 发表于 2019-9-9 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
魔鬼爱人 发表于 2019-9-9 13:15 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
鸣成保健品 发表于 2019-9-14 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
许灵 发表于 2019-9-14 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
二到极致自热萌 发表于 2019-9-14 07:49 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
公主牵老牛 发表于 2019-9-14 21:39 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信