[新闻] 好消息!临沂杏园小学正式托管汤头小学、火炬小学

GOGO 发表于 2019-7-26 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
继2017年成功托管了临沂北京路小学之后,7月25日,临沂杏园小学与河东区教体局、高新区教体局举行合作签约仪式,正式托管临沂汤头小学、临沂火炬小学。

据介绍,临沂汤头小学占地80余亩,建筑面积30000余平方米,位于汤泉旅游度假区驻地,交通便利。现有教学班53个,学生3000名,教职工129名,其中市、区级骨干教师16人。作为市级教学示范学校、省级管理规范化学校,文化积淀深厚,为社会培养了大批优秀人才。

据悉,新建的临沂火炬小学位于双月园路以北,科技大道和宝山路之间,今年开始招生,学校招收宝山路以东、科技大道以西的社区、商住小区以及天顺家园一年级适龄儿童入学。临沂火炬小学招生片区现场复审地点在临沂第二十八中学。

当天签约后,临沂杏园教育集团正式成立。临沂杏园小学校长王德君表示,杏园小学一定会与新托管的学校同心同向、并肩前行,依法依规办学,将这两所学校办打造成学生向往、家长满意、社会放心的品牌化学校。

粉色天竺 发表于 2019-7-26 20:34 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
调皮旳贝壳 发表于 2019-7-31 13:27 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
最亲爱的你 发表于 2019-8-1 07:18 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
人都是逼出来的 发表于 2019-8-1 07:20 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
人比黄瓜瘦 发表于 2019-8-1 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
第一次给左手 发表于 2019-8-1 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
久违女人香 发表于 2019-8-1 07:29 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
骑牛撞交警 发表于 2019-8-2 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信