临沂人才招聘广告

[资讯] 兰陵交警加强高温天气下道路交通安全管理

seemysky 发表于 2019-7-25 07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
连日来的高温天气,给人们工作、生产、生活及出行带来不利因素,为确保辖区道路通行秩序,预防和减少道路交通事故发生,兰陵交警大队广大民警、辅警不畏酷暑,坚守在路面一线,确保群众出行安全畅通。

针对高温天气白天气温高,早晚气候凉爽、车流量大的特点,该大队及时调整警力部署和勤务时间,采取"早上提前上路,傍晚延迟下班"的弹性工作制,对中午高温时段以警车巡查管理为主,适当增加夜间勤务,将全部警力投入到路面上,确保道路交通管理不失控。

严查各类交通违法行为。突出对重点时段、路段的巡逻与管控,开展安全提示,严查严处交通违法行为,各中队依托"三圈一网"防控体系和交警执法站,加强客车、货车、危化品运输车、农村面包车、三轮车等重点车辆的安全检查,严处高温天气下车辆超员、超载、超速、酒驾、毒驾、涉牌涉证、违法载入等各类重点交通违法行为,全面营造严整态势。

同时,强化执勤民警、辅警的安全防护,全力做好后勤保障。各中队根据工作实际,加大路巡民警轮换密度,防止出现因高温造成中暑、疲倦乏力、劳累过度现象,切实保护好民警的身体健康安全。

大众网临沂

自然萌 发表于 2019-7-25 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
爱上生活 发表于 2019-7-25 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
武大娘 发表于 2019-7-25 10:12 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
人都是逼出来的 发表于 2019-7-25 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
寂寞的自由 发表于 2019-7-25 10:18 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
丑的拖网速 发表于 2019-7-25 10:20 | 显示全部楼层
为你直着 发表于 2019-7-25 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
我是我是妈生的 发表于 2019-7-27 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信