[新闻] 未来三天被高温雷雨承包了!临沂最高温直冲37℃

seemysky 发表于 2019-6-2 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
从山东省气象局了解到,接下来三天,山东多地的最高气温将维持在35℃以上,与此同时,部分地区还将出现雷雨或阵雨天气。6月1日17时,山东省气象台发布高温黄色预警信号:预计2~4日我省大部地区将出现35℃以上的高温天气,聊城、德州、滨州、东营、济南、淄博、泰安、潍坊、菏泽、济宁、枣庄、临沂12市和烟台的西部、青岛的北部地区最高气温在35~37℃,局部地区可达37℃以上,其他内陆地区在33℃左右,沿海地区在30℃左右。

另据山东省气象台预测,本月6日开始,在端午节和高考期间,山东还将迎来一次全省范围的雷雨或阵雨天气。请大家提前防范,合理安排出行。未来三天山东省天气预报如下:

3日夜间到4日白天,鲁西北的东部、鲁中和半岛地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。半岛地区南风5~6级,鲁西北地区北风转南风3~4级,其他地区南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温:内陆地区37℃左右,半岛南部沿海地区27℃左右,其他沿海地区31℃左右。

一日就是一天 发表于 2019-6-2 21:24 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
人生自古谁无屎 发表于 2019-6-3 20:57 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
春天花开会 发表于 2019-6-3 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
凌冷妖 发表于 2019-6-3 21:05 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
公主牵老牛 发表于 2019-6-3 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
千斤拨四两 发表于 2019-6-3 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
不确定的未来 发表于 2019-6-3 21:31 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
囡囚 发表于 2019-6-5 17:46 | 显示全部楼层
为了三千积分!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信