临沂三中高考考点 周边交通、餐饮、住宿等情况

seemysky 发表于 2019-6-2 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂三中高考考点 周边交通、餐饮、住宿等情况

临沂三中位于市区蒙山大道与育才路交会处西侧路南,对面为鲁南眼科医院,东边路口是临沂商城会展中心,周边停车位较为紧张。育才路有部分限时免费停车泊位可供短时停车,往年也有不少考生家长将车停在临沂商城会展中心,但没有阴凉地。三中附近公交资源丰富,乘坐K3、K4和K7线路公交车就可在“鲁南眼科医院”站下车。

餐饮方面,临沂三中门前育才路上就近的餐饮饭店比较少,路北仅有面条、小笼包、盒饭等几家小吃。希望在附近吃到更为可口饭菜的考生和家长和可以东行通过蒙山大道,那边还有多家中高档饭店。

临沂三中位于西城,附近商务宾馆较多,特别在蒙山大道与育才路交会以东,路南路北有五六家商务宾馆可供选择。另外,在蒙山大道与育才路交会南200米左右,还有比较高档的金谷大酒店,可以选择。

考点东侧还有九州超市,购物比较方便。

不确定的未来 发表于 2019-6-2 15:20 | 显示全部楼层
嘘,低调。
精尽人亡 发表于 2019-6-3 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
山村小尸 发表于 2019-6-3 20:59 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
飘灵儿 发表于 2019-6-3 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
一脸的美人痣 发表于 2019-6-3 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
蓝木偶 发表于 2019-6-3 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
动力火锅 发表于 2019-6-3 21:22 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
再现理想 发表于 2019-6-3 21:32 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信