临沂人才招聘广告

[资讯] 盗窃超市货品被抓 临沂47岁妇女在监控录像面前认栽

seemysky 发表于 2018-5-9 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂沂水县女子马某到超市选购日常生活用品,她和别的顾客不同,人家是缺啥买啥,她是缺啥偷啥。5 月 5 日,又一次行窃马某被超市员工发现,民警从她身上搜出了大量食品和日用品。

5 月 5 日,沂水县公安局许家湖派出所接到辖区某超市报警,有人在超市偷东西被抓住了。派出所民警立即赶往现场,发现一名妇女被超市工作人员堵在超市一角落正在争吵。民警从这名妇女身上搜出火腿肠、化妆品、食盐、猪肉等生活用品。在人证物证俱在的情况下,这名妇女仍拒不承认,一直狡辩自己并未偷窃。于是,民警调取了超市内的监控视频,监控显示女子到超市内购物,趁店员不备,偷偷将商品塞进了衣服内准备带走。在事实证据和监控录像面前,嫌疑女子最终如实交代了自己的盗窃经过。

原来,这名女子叫马某,今年 47 岁,当天逢大集又是周六,超市内人员较多,工作人员比较忙碌,马某看到货架上的化妆品,临时起意进行偷窃。经统计,马某所盗物品总价值 200 余元。目前,嫌疑人马某因涉嫌盗窃被沂水警方行政拘留。

粑粑 发表于 2018-5-9 10:05 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
人生自古谁无屎 发表于 2018-5-9 20:32 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
二到极致自热萌 发表于 2018-5-9 20:32 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
我是妖怪 发表于 2018-5-9 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
空城绝血月殇 发表于 2018-5-9 20:34 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
做个低调孩纸 发表于 2018-5-9 20:35 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
骑猪逛街 发表于 2018-5-16 10:03 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信