[资讯] 临沂秋季车展持续,爱它就把它带回家吧!

jiuzhouroewe 发表于 2017-9-4 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

你还在忍受着骑电动车,
出太阳时那火辣辣的感觉?
下雨时雨衣也挡不住的湿身诱惑?
​冬天时凛冽的寒风?
别人女朋友在车里听着音乐,愉快的聊着天。
而你却开着小电驴搭着女朋友吸着满天烟尘。
忍受着女朋友对你的不满。
现在不需要再考虑这些问题了,
因为临沂顺达荣威给你送福利啦!
鲁信秋季车展
92-5日(顺达荣威室外展区)
车展来了,还逛不逛?
不逛了,直接买车去,
为什么呢?
汽车旺季即将到来、购置税7.5折即将结束
和我一样有品位、有眼光的你
赏车买车,就到顺达荣威(室外展区A07)吧!
▼▼▼
车展火爆的场面
车展期间,购车不仅享受超值优惠价,精美奖品更是不容错过:
1.车展期间,看车客户扫码关注九州顺达荣威微信,免费打印照片。
2.车展期间,现场购车客户,还有惊喜大礼相送!
好看、好玩、好礼,连续精彩不容错过,最近几天逛临沂鲁信车展绝对是个不错选择。
荣威全系惊爆价,只有你想不到的价格,没有我们给不了的优惠!给你一个机会!花极少的钱,买极好的车!多款热门车型,总有一款适合您!
咨询电话:400-830-5840400-815-0093或者0539-7068999

魔鬼爱人 发表于 2017-9-4 09:30 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
粉色天竺 发表于 2017-9-6 07:21 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
蜡笔小旧 发表于 2017-9-6 07:34 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
中暑山庄 发表于 2017-9-6 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
丑的拖网速 发表于 2017-9-6 14:20 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
囡囚 发表于 2017-9-7 10:15 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
武大娘 发表于 2017-9-8 11:57 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
春天花开会 发表于 2017-9-9 10:55 | 显示全部楼层
为了三千积分!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信